Она

Ты беги, беги скорей
Вдоль полей и всех степей.
Там,где море всходит с небом,
Там,где солнце и она...
Она...,она прекрасна,
Она чудесней всех цветов,
Она изящней девы страстной,
Она сильнее, чем любовь.
Она не ждет твоей улыбки,
Ей не нужно от тебя:
Ни монет, ни шелка глади,
Ни брильянтов, ни цветов.
Просто будь с ней аккуратней
И люби ее любовь.


Рецензии