Таинственна грусть

«Без Вас хочу сказать Вам много,
При Вас... в смятении молчу».
    М. Ю. Лермонтов, 1840г.

Боюсь Вам показаться глупым
И потому всегда молчу,
А Вы решили, что я грубый,
И Вам, увы, не по плечу.

Что делать мне? Влюблённый тайно,
Излить Вам чувства не могу
И потому при Вас печально
Сижу потерянным в углу.

Вокруг Вас пересмешник вьётся,
Стихи читает наизусть…
Стихи мои, в них птицей бьётся
Моя таинственная грусть.

    26 июня 2017 года.


Рецензии