Сегодня тащат нормы по две

Сегодня тащат нормы по две
Себе…
За уголь,
Нефть,
И газ…
Когда понадобится подвиг,
Тогда вы вспомните о нас…
Тогда всплывём мы, как герои,
Не надо нам ни есть, ни пить…
Подняв свои доходы втрое…
Вы нас заставите любить,
Вы нас прославите посмертно,
Ведь так удобно верить в то,
Что, в общем, где-то тоже верно
И в то же время – конь в пальто.


Рецензии