Взблески взгляда

Взблески взгляда твоих глаз
Подобно звёздам светят ярко!
И нежность тёплых наших фраз,
Любовью греет очень сладко.

Как поцелуи алых губ
Огонь лишь в сердце разжигают.
И прикосновенье твоих рук
Меня соблазном утешают.

И как безумство от любви
Ты слаще сахара кусочка.
Меня ты крепче обними,
Хочу я быть с тобой и точка.


Рецензии