Поэт

Экспромт на http://www.stihi.ru/2013/04/17/11319

Эти стихи - не процесс регресса,
Но и прогресса давно в них нет.
Он превратил меня в поэтессу...
А до него я была - поэт.


Медленно пальцами по стекляшке
Мой обрисовывая силуэт,
Он был готов поклониться Дашке,
Только не верил, что я - поэт.


Снова танцуя пустые танцы,
Рядом держал меня в менуэт.
Он отдавал мне свои финансы,
Не понимая, что я - поэт!


Пусть на меня не посмотрят косо:
В сердце стрелять могу без навета.
Если ответов чуть больше вопросов,
Значит, в себе вы нашли поэта.


Рецензии