Притянула как земля

Притянула как земля своей массой,
Стала жизнь у нас совсем распрекрасной.
На поля и на луга навалилась,
Днями видел я её, ночью снилась.

Загрустили тополя, скоро осень,
А затем, чуть погодя, зимы проседь.
Мы с тобою здесь не зря, между прочим,
Если просто так, шаля, даже очень.

Да над нами синева день пророчит
И качать свои права каждый хочет.
Мы ведь разные с тобой строчки строчим,
Цвет у неба голубой, как и очи.


Рецензии