Ангел...

Я так устал смотреть на лица,
Стремлюсь всегда смотреть поглубже,
Там где написаны кириллицей
Слова добра, любви и дружбы.
Я вижу теплоту сердец,
Что всех кто рядом согревают.
Я как подраненный птенец
К тебе на ветку прилетаю.
Прошло всего немного дней
С тобою нашей первой встречи
И в мире крыльев нет светлей,
Что водрузила ты на плечи.
Я под твоё крыло хочу
И быть всегда с тобою рядом.
Скажешь молчать? Я замолчу,
Со мной замолкнет моя правда.
Но прежде написать хочу,
То, что хотел сказать немея
О том, что я тебе люблю
И что молчал я сожалею.


Рецензии