В душе уже осенняя печаль

Летят года , и тают понемногу,
Седую прядь не спрятать под вуаль,
И стали мы молиться чаще Богу,
В душе уже осенняя печаль...

И грустно как-то жизнь вся промелькнула,
И даже оглянуться не успел,
Куда-то твоё счастье упорхнуло,
Не долюбил , и песен не допел...

И многое ещё ты не увидел,
И многое уже не по плечу,
Не попросил прощения,обидел,
И в Храме не зажёг Творцу свечу...


Рецензии