С тобой...

Хочу к груди Твоей прижаться,
в глаза взглянуть и там остаться,
тем легким нежным мотыльком,
что на ладошку сел чуть слышно...
Сказал:послушать,как Ты дышишь...
Чьи мысли только об одном:
Чтоб беды обходили дом,
Любить Тебя,дарить любовь,
Что так всегда волнует кровь.

С Тобою к звездам,на луну...
Не оставляй меня одну.
И в непроглядной темноте
С Тобой,любимый,полететь
До тех миров,где яркий свет,
До тех галактик и планет,
Где обозримое пространство-
Любви всесильной постоянство.
Где неожиданным желаньем
Мое воспетое признанье.
Твой нежный взгляд...мороз по коже,
Что мою душу растревожил.
Туда лишь вместе...крыльев взмах
И мы с Тобой на небесах.


Рецензии