Развоплощение музы

"Прости, но будет мне нужнее"
- Корону с Музы головы я снял.
"Не буду ни за что просить прощения"
- Убрав корону в сердца сейф, я ей сказал:

"Не будем было что мы превращать в мучения.
Не обнажая лиц, прервём наш маскарадный бал,
Была ты Музой молчаливой и волшебной,
Но я тебя без разрешенья наряжал.

Настало время возвратить мгновенье,
В котором в роли Музы я тебя не знал,
Спасибо за вулкан мой вдохновенья"
И образ на глазах меняться стал.

Глаза её, блеснув волшебным цветом,
Как прежде стали просто серые глаза,
В них для меня миров волшебных больше нету,
А просто милый, добрый, молодой азарт.

Уста её, мной так желанные,
Ещё какое-то мгновение назад,
Утратив для меня всё таинство,
Губами просто  стали, что слова делЯт,

Волос её манящих водопады
Все вылились для глаз моих,
Остался блонд причёски аккуратной
Длины такой же и такой же густоты.

Её наряды по изгибам тела
Уж не струятся, как огня поток.
Всего лишь платье, выбрано умело,
И не летящее уже, то просто ветерок.

Пыльца волшебных искр испарилась
И ножки стройные коснулися земли,
Не будет больше невесомым её тело,
Как девушки обычные придётся ей ходить.

Её свечение, медленно растаяв,
Явило мне простой девичий лик,
Как первых пары сотен мировых красавиц,
Ничем особым не отличная от них.

Не первый раз я, с Музой расставаясь,
Вновь обретаю для общения знакомую свою.
Она общается, на любовь не обижаясь...
Я по-другому, но всё ж её люблю...

НО!

Вместо вдохновения пришло желание.
Мужское, пошлое - порочный сладкий сон:
Чтоб с Сандрой Баллок, Дженифер Лав Хьюит или с этой дамой
Когда-нибудь в одной постели оказаться смог.


Рецензии