В ожидании любви

Стихи любовные чертая,
Ты тихо ждешь, когда прибудет принц,
Но лишь одно не понимая,
Ты яда в вену вводишь шприц.
Не надо в жизни унижаться,
Цепляться за одну любовь,
Когда лишь надо улыбаться
Сильней-сильней, и вновь и вновь.
Ты посмотри по сторонам,
Заметь людей,которые так близко.
Увидишь ты, найдешь что там,
Любовь не надо ставить низко.
Пускай ты много ошибалась,
Но знай, что этого не будет.
Любовь сильнее разгоралась,
Амур в серьез уж нас рассудит.   


Рецензии