Последнее признание

Привет, родное Существо!
Внутри меня не торжество:
Я просто на исходе сил...
Прости за то, что известил.
Легко любить траву, и небо, и зверей.
Сложнее же любить людей.
Любовью в этом смысле сложно Быть:
Прощать и ждать, опять Любить.
Ты извела, любимая, себя,
Тем самым извела ты и меня.
Прошу, меня ты не жалей,
Живи и радуйся скорей!
Терпения и сил я наберусь опять,
И буду Вечность тебя ждать.
Не переставать тебя Любить,
Тобой дышать, тобою Жить!

лето 2007


Рецензии