Люблю Тебя!

Люблю Тебя!-сказать хочу
И знаю Ты меня услышишь,
Я слышу,милый,как Ты дышишь,
Поэтому и я молчу.

Два сердца бьются в унисон,
Соприкасаясь только взглядом,
Любовь волшебная,как сон,
Опять во власти листопада.

Глаза в глаза и огонек,
Надежды призрачного счастья,
Слетевший с губ,как уголек,
В воде потух так безучастно...

Любовь моя во власти солнца,
Что воспарило выше крыш,
И луч его в Твое оконце
Проникнет даже когда спишь.

И ласково щеки Твоей коснется,
И поцелует бережно и нежно,
И мое сердце в такт с Твоим забьется,
В любви сгорая безмятежно.

Я быть хочу с Тобою,милый,
Веселою и грустной..
Мы вместе все преодолеем,
Поняв любви искусство.

В любви Твоей я обернулась птицей,
А не невзрачным бледным мотыльком
И пусть слеза с моей ресницы
Подсушится тем теплым угольком.


Рецензии