Афористический словарь. Буква И

ИДЕАЛИСТ – субъект рождённый неизвестным папиком (духом) от суррогатной мамаши (материи).

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ – продукт жизнедеятельности ноосферы, густо удобряющий собою процесс оцивилизовывания землян.

ИНТЕРНЕТ – электронно-магическая паутина, гибельная для глупых мошек и полезная для ушлых паучков.

   Также – всемирная свалка ума и дури.

ИСКУССТВО – противник естества.

ИСКУССТВО настоящее – красота без шипов и яда.

ИСТОРИЯ – наука не о том, что было, а о том, как надо, чтобы было.


ПРОДОЛЖЕНИЕ В: http://www.stihi.ru/2015/08/11/7024


Рецензии