Мир расколося словно пополам...

Мир раскололся словно пополам.
Тебя сегодня в магазине видела.
Букет купил и что -то ещё там,
В  коробочке..., похоже из М. Видео.

По лестнице стремительно сбежал,
Да..., этот вариант я не предвидела,
Ты весь сиял- " Магический Кристалл",
Я в этот миг тебя возненавидела.

Ну вот и всё..., логический конец
Имеют все  любовные   истории.
Звоню тебе: " Ну , отвечай, подлец!-
О да!...На совещании! Не более!"

И в стену полетел мой телефон
Какой -то странноватой траекторией.
О боже мой, да это твой рингтон
Прощальной прозвучал сейчас мелодией.

Ответить, к сожаленью, не смогу.
Сегодня разрушения "вселенские".
Я от себя по лестнице бегу -
Забыть все обещанья "джентельменские".


Рецензии