Словно жало

Шокируют порой признания,
Теряя разум, грани сознания!
Уж лучше бы и не знать,
Так легче бывает мечтать!

Слова могут ранить больнее кинжала,
И в сердце потом застряют, словно жало!
Не вытащить его клещами,
И в этом виновны мы сами!

Слишком часто доверяем не тем,
Ключи от сердца и души!
И сходу увлекаемся, кем?
Глаза откроем, он расстаял в тиши...


Рецензии