ДВОЕ

Ты помнишь нас двое
В той комнате сонной,
В той комнате, ставшей чернобыльской зоной.
Урывки любови шальной незаконной…
Нас двое единых, съеднившихся двое!..

Мы под излученьем! И радость, и горе -
Едино теченье в единое море!
В угаре желания чувств на угоре
Все вместе и сразу: в мажоре, в миноре.

А может любовь наша быть незаконной?
Ну как за закон переступят иконы?


Рецензии