Осень

Вновь наступает моя одинокая осень,
Ночами долгими я не смогу спать,
На небе осеннем исчезнет радуга вёсен,
И я с грустью буду тебя ожидать.

Мне золотые листья тихо лягут на плечи,
Под дождем промокнут в радужном цвету,
Осенний, шалый ветер развеет время встречи,
И будет листву кружить в нашем в саду.

И под музыку вальса, танцевать будет осень,
Она красива, на ней наряд цветной,
В небе тучи тяжёлые, между ними просинь,
И летят журавли, прощаясь со мной.

Я с каждым годом, тревожнее осень встречаю, 
Блестит на висках седина, как метель,
В первый осенний день, рождение отмечаю,
А душа молода, словно в ней апрель.

P.S. Я грущу по годам, они без тебя проходят...


Рецензии