Эволюция

Земля была младенчески чиста,
Бульон на ней варился-
Даже каша.
Прошли мильоны лет,
И вот-
На ней.
Откуда ни возьмись,
Вдруг зародилась
Жизня наша.
Плохого не подумайте,
Ей-ей.
Оно само-собою,
Как-то получилось.
Крутился шарик
В звездной тишине.
На ней большая обезьяна
Очутилась.
Взяла дубину в лапы
И ну,порядки наводить.
Поубивала мамонтов
Всех на фиг.
Короче воевать
Она училась раньше,
Чем немного говорить.
Такая эволюция-етить...
Раньше


Рецензии
Надежда, очень откровенно, неожиданно и эмоционально :) Понравилось :)

Владимир Собченко Ростов-На-Дону   06.03.2016 00:13     Заявить о нарушении