Благодарность

Я благодарен Богу, что могу Любить
И для кого-то быть Любимым.

Ведь здорово на свете Жить,
Когда ты Любишь без условий,
Когда свободен ты от догм
И чьей-то непонятной воли.

Когда вокруг играет Свет
Такой же как внутри тебя:
Он мягок, нежен и красив,
Нет - Он больше, милая моя!

Он - мысль без грани и суда,
Которым нас пугали долго.
Он - есть Она... и Все Оно...
И Светит всем Он без умолку.

2007


Рецензии