Неоправданные надежды

...,-Мерцает...,-тусклый огонек
...,-Моей...,-незыблемой надежды
...,-Что...,-тот...,-веселый паренек
...,-Заметит жар...,-любви безбрежной?!
...,-Заметит блеск...,-в моих очах...
...,-И...,-что...,-при встрече я краснею
...,-И...,-как горит...,-в душе очаг?!
...,-"Неброской"...,-девушки несмелой!
...,-А...,-чувства...,-так кипят внутри
...,-Выплескивая...,-вар...,-наружу...
...,-Что...,-мимо...,-просто не пройти
...,-Вулкан любви...,-не обнаружив!
...,-Но...,-паренек...,-не замечает?!
...,-Он...,-одержим своей идеей...
...,-Достичь...,-гармонии...,-мечтает
...,-Зерно...,-счастливое...,-посеяв!
...,-Чтоб...,-ЗЕМЛЮ...,-захлестнуло СЧАСТЬЕ!
...,-От...,- урожая...,-неземного...
...,-А,-как же Я?!...,-В ЕГО...,-же власти?!
...,-Начать с меня!...,-К нему...,-готовой!
...,-Но...,-тот...,-кто рядом...,-не заметен?!
...,-Хоть...,-подаю...,-ЕМУ...,-я знаки
...,-"За прирученных...,-МЫ...,-в ответе!"
...,-Вот...,-изречение...,-однако!
...,-А...,-огонек...,-все...,-меньше...,-меньше
...,-Порой уже...,-едва он...,-тлеет
...,-Мечта...,-жива еще...,-как прежде...
...,-Но...,-шансов "ноль"...,-что он ответит?!






                (В.Михно)








                31.07.2015г.,-ночь
                01.08.2015г.,-день


Рецензии