О времени

Если уметь совмещать полезное с приятным, то и время не потеряешь.
***
Ценность человеческих отношений не измеряется временем. Но со временем приобретает ценность.
***
Если вы сожалеете о времени, то время о вас позаботится.
Если время вас не пожалело, то вы всегда можете о нем забыть.
Если я забываю время, то и оно забудет обо мне.
Если я не забуду со временем, то и цена этого времени будет несоизмерима ни с чем другим.
***
Если можно то я через какое то время вернусь и потрачу своё время на ваше внимание.
***
Ваше время не стоит того, что бы я тратила на вас своё внимание.
***
Внимание одного человека может заменить всё моё время./ Внимание одного человека не может заменить всё моё время.
***
В своё время, что бы привлечь внимание, некоторые люди использовали других людей для этих целей.
***
Привлекая внимание других людей к другому, ты теряешь своё время.
***
К стати...откудо пошло выражение...
" У меня времени вагон и маленькая тележка"?
***
Если вы сейчас читаете это...то у вас есть время ознакомиться с классикой русской литературы в моём лице))
А так это или нет....решит и покажет время.
***
Спасибо за внимание и потраченное на эту заметку время.


Рецензии