Не верю...

Давно не верю в сказки я -
Жизнь былью научила…
В любовь давно не верю я -
В измене страсти уличила…

Не верю в то, что иногда,
Словами красочно играя,
Бросают обещанья рая -
Враз предают и навсегда…

Давно в новеллы я не верю -
Сама могу их написать,
О приключениях любовных
С пристрастием порассказать…

Не верю в то, что чудо есть –
Небесной манны не бывает!
О счастье - день мечтаний весь
И знаю - человек всё сам решает…

Я верю только лишь в себя
И в разум - чтобы быть мудрее.
Чтоб, в хаосе всех дней живя,
Мне с ложью б разобраться поскорее…

В характер верю, в крепость духа -
Чтобы судьбу прожить хватило…
А коль случится в жизни невезуха -
То оттолкнуть, что было силы…

09.08.2015


Рецензии