Небо движется параллельно...

Небо движется параллельно... Взгляд из савана терпких трав... Тучи  облачны... И келейны... И неистов их ветренный нрав... Эти ватные сарафаны... Раскидало в стриптизе небес... Там таятся секретные страны... Их миллион... Их ничтожен вес... И колышится шатким счастьем... Сеть серебрянных колосков... И душа... Закинула снасти... В виде розовый лепестков... Небо движется параллельно... Наизнанку... Глядя с Земли... Одиноко Луна-цыганка... Прорицает ночное... Вдали... Небо движется параллельно...


Рецензии