Бывает... 31. 07. 2015

Любовь бывает тихой,скрытной,тайной,
она открыта только для двоих.
И эти двое иногда страдают,
и эти двое чахнут от любви.

Любовь бывает вихрем,смерчем,громом,
она чарует силой и волной.
И эти двое иногда в ней тонут,
и эти двое сходятся с Судьбой.

Любовь бывает честной,без изъянов
она несет в мир грез и сладких снов.
И эти двое ни о чем не ноют,
и эти двое верят-все всерьёз!

Любовь бывает хитрой,странной,тяжкой,
она роняет слёзы от обид.
И эти двое в ней на век погрязнут,
и эти двое в ней не сыщут смысл.

Любовь бывает ранней,может поздней.
Любовь бывает яркой либо нет.
В любви возможно жить или засохнуть,
в любви возможно не достичь побед!
С любовью можно в бой или на плаху,
с ней в небо взмыть иль прыгнуть со скалы,
Но без любви совсем,никто,не сможет,
жить невозможно в мире без любви!


Рецензии