Научи меня быть Женщиной

Научи меня быть Женщиной....
очень нежною и ранимой...
Научи меня быть Женщиной -
настоящею, а не мнимой....
Научи просыпаться утром,
томно нежась в своей постели.....
Не давай мне мчаться на кухню,
раскрыв глазки свои еле-еле....
Научи принимать себя разною.....
Это надо мне!! очень остро!
...научи меня быть Женщиной....
просто Женщиной.....
Женщиной просто....


Рецензии