8-я песня к рок-опере

Дай мне последний шанс
Повторить ту ночь
Снова страсть узреть
В глазах твоих
И снова дай мне шанс
Твоим лишь быть сейчас
Не оставляй меня
Не в этот раз

Я видеть хочу
В глазах твоих радость
Я видеть хочу
В глазах твоих страсть
Чтобы как раньше
Ты мне доверяла
Душою и телом
Ты мне отдалась

Но вновь на меня
Ты смотришь с усмешкой
И я вызываю в глазах твоих злость
Как пес одинокий
Я стал жизни насмешкой
И ты мне бросаешь
Ненужную кость

Дай последний шанс
Повторить ту ночь
Снова страсть узреть
В глазах твоих
И снова дай мне шанс
Твоим лишь быть сейчас
Не оставляй меня
Не в этот раз


Рецензии