томная осенняя дрисня

хрупкие ветви обламывет ветер,
перенаправляет струю мочи.
проветрить залупу - это бесценно.
проветрил залупу - стой и молчи.

стой и вдыхай аромат гниения,
ведь тает зелень, как снег по весне.
дохнут котята, накаляются гении,
в осенней прохладной дрисне.

в осенней клоаке стихи родятся:
***вые, грустные, злые.
с приходом весны творцы одуплятся,
чего они сочинили.

конская шпага, там цимеса нет,
метанья среди говна
осеннего. нет цены ему,
ну, то есть, ясно же, что цена

дается исходя из спроса быдла,
но кому это нахер надо?
плесневеет на прилавке стишок дурака,
как жертва японской Невады.

в соли столовой тоже ценности ноль,
даже одни убытки.
но её можно использовать как постинор,
если вспрыснуть  в вагину.


Рецензии