Волнение первого поцелуя

Для каждого человека значимо событие первого поцелуя.Наступает момент, когда вы оба смотрите друг другу в глаза и в этот миг замирает сердце. Обычно кто-то сближает дистанцию. Оба опускают ресницы и ощущается тепло приближения губ друг друга. В миг прикосновения горячих и влажных губ, пульс уже выше среднего. Спирает дыхание и  кажется ты падаешь и зависаешь в невесомости.  А мурашки, эти мурашки по телу.  Хочется парить и неважно что у тебя нет крыльев.  Одной рукой он  обвивает твою талию, а другой - крепко сжимает волосы на затылке. В голове рой и мыслей, но не одну из них поймать не удается. Весь мир остановился! Есть только ты и он! И неважно, что таких поцелуев будет сотни, а важно, что первого больше не будет никогда. От этого становится немножечко грустно, но этот поцелуй запомнится обоим навсегда!


Рецензии