***

Я задержался в полёте дивном -
Я всё летал - и не мог вернуться,
Я тебя звал - давай вместе сорвёмся -
Вот мои крылья - бери - унесёмся.
Если не хочешь лететь - берег рядом -
Можем бродить у реки  с тобой мы,
Или теченью её отдаться -
И раствориться в её волненьи.
Можем пойти на окраину леса -
Домик я маленький там поставил,
Будем кормить лебедей игривых -
И наслаждаться их красотою.
Или на травку давай мы ляжем -
В небо направим свой взор молчаливо,
И мыслью единой - в порыве чистом -
На небе тёмном - звезду зажжём мы.
Пусть разгорится - и дарит нам радость -
И светом своим - нас в полёт призывает,
И вот уже ты - к ней рукой указала -
Давай полетим - я согласна - взлетаем.
И за руки взявшись - несёмся к звезде той -
Её своей мыслью - зажгли мы в пространстве,
И очень нам хочется - к ней прикоснуться -
Немножко забыться - и в ней раствориться.
И мы устремляемся с новою силой -
И вот мы уж близко - и что же мы видим -
Нас мысли встречают - наши подружки -
И нас провожают - к звезде этой чудной.
И мы наполняемся чувством прекрасным -
И очень мы рады - что все они рядом,
Что помнят о нас - и всегда вдохновляют -
И чувство Великое - в нас разжигают.
И мы упивались общением славным -
Все вместе кружили - и было забавно,
И как не хотели - но надо расстаться -
Совсем ненадолго - вновь будем встречаться...


Рецензии