В тайне молюсь

Милый, почувствуй тоску мою,
Она к тебе проникнет в сердце прямо!
Напиши хоть одно слово, молю,
Но ты молчишь упрямо!

Пишу стихи и ими лишь живу уже,
Они меня в прошлое погружают!
Так невыносимо больно душе,
А вокруг влюбленные окружают!

В душе я рада за них, хоть и одна,
Но в то же время боюсь!
Что поглатит их души разлуки бездна,
Я за любовь их, в тайне молюсь!


Рецензии