Песня Камень разлуки!!!

Песня: Камень разлуки!!!



1.
Разобью, я камень разлуки,
И осколки, развею по ветру!
Пусть любовь посетит, твоё сердце,
Так мечтаю и так сильно верю!

2.
Бог простит за разлуку обоих,
И подарит, рассвет золотой!
Мы в объятьях, познаем блаженство,
И слова скажем, век будь со мной!

Припев:
Пусть осколки, разлуки уходят,
И назад, не вернуться молю!
С дорогой, я любовь обретая,
Буду молвить, родная люблю!

3.
Тяжело было, сердцу родному,
Расстояние, слёзы дало!
Одиночество силы лишала,
И тянуло, как камень на дно!

4.
Я любовь, положу на ладошки,
И промолвлю родная прими!
Отпуская осколки раздора,
Мне признайся, скорее в любви!

Припев:
Пусть осколки, разлуки уходят,
И назад, не вернуться молю!
С дорогой, я любовь обретая,
Буду молвить, родная люблю!



                Господин Львов!!!


Рецензии