Растаял поцелуй

Растаял поцелуй хмельного лета.
Прощальный вальс танцует листопад.
Крик иволги раздастся рядом где-то,
И звон дождя струёю ляжет в ряд.

В листве повисли августа ухмылки,
Считая дни в осеннем рубеже.
Он золотом вытягивает жилки
Из зелени... Безвременье уже.
/10.08.2015г./


Рецензии