Я-ворона

вокруг вОроны-синие,зеленые.
мерзкие. кар-мар!
у вас пугать и бесить дар!
а глаза красивые!..
плюётеся падалью невыносимо вы!
ноги черные вечные сильные.
но лишь друг для друга вы сексапильные.
грязные, не моетесь.
поэтому всегда мрачные.
и игры у вас в потёмках невидные -брачные.
хОдите попой виляете,глазом стреляете,
вОроны,вы,всё вокруг собой омертвляете.
вы из черного кружева сотканы омертвелого!
а у чайки тоже душа падальщицы черной,хоть с виду и белая...
а люди такие же гнилые вокруг с темными силами,
ходят, развёрстывают свой круг,
хоть и с виду красивые.
импульсивно сжимается сердце,
ладошкой прикрыта грудь!
этот путь усыпан ворОнами... в небо.
и не вздохнуть.
я всмотрелась в зеркало
и морду черную увидела.
получается,что я - ворона.
и я свой мир ненавидела?


Рецензии