Сучкам посвящается

Хватит казаться кем-то еще.
Хватит, пожалуйста, милая, хватит!
Хватит тереться о чье-то плечо,
Губы надув от "обиды" в кровати.

Хватит смотреть на людей свысока,
Дружбой соря и без поводов явных.
К истине ты не настолько близка,
Чтоб так вести себя в обществе равных.

Ну же, давай, посмотри на себя!
Что тебе даст эта мнимая слава?
Мне тебя жаль. Никого не любя,
Ты не заслужишь доверия права.

Маски не в счет. Это вздор, это пыль.
Хватит, пожалуйста. Милая, хватит.
В ребрах не сердце, за ними - костыль,
А твой обман с каждым днем троекратен.

Детка, давай, опусти свою бровь.
Так ли надменна девичья натура?!
Будет тебе и печаль, и любовь,
Если научишься чувствовать, дура.


Рецензии