Мужчинам

Мы все желанием горим
Пока на свете живы
И женщину боготворим
Нет женщин некрасивых
Ведь их из нашего ребра
Бог сделал гениально
И будет женщина добра
Коль ты не конь педальный
Люби, будь рыцарем ее
У пра-пра мамы Евы
Адам был точно королем
Она же королевой

10.08.15


Рецензии