Свобода отношений

Разбивая вновь в осколки сердце,
Разрушаем и способность полюбить
И все крепче запираем в сказку дверцу,
Рвем души волшебнейшую нить.

Затухает вновь надежды пламя,
В пустоту ссыпаются угли,
И душа, где шрам уже на шраме,
Не взывает больше: "Помоги!"

Никому ничто уже не нужно,
И улыбку-маску натянув,
Будни мы спроваживаем дружно,
От всего внутри как будто отдохнув.

Мы не строим чувств и не прощаем,
Мы свободны от всего вокруг,
А любовь свободу поглощает,
Заводя в дурманящий свой круг.

Что сказать? Да, раньше мы мечтали,
И любить душой хотели все,
Но теперь не мы так "обнищали",
Просто изменилось все везде.

                10.08.2015г.


Рецензии
Грустно, красиво, проникновенно. С уважением, Оксана АндрЭ.

Оксана Андрэ   11.08.2015 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв, Оксана.
Мне очень приятно.
с теплом, Дмитрий

Коршунов   11.08.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.