В потоке реальных событий

В потоке реальных событий
Кружит карусель Судьбы,
Влечёт чередою открытий
На пути к исполненью мечты.

Но как же хочется сказки,
В которой сбываются сны,
Любви, теплоты и ласки,
Беспечно цветущей весны,

Всего, что приносит радость,
Всего, в чём счастье моё,
И мудрости самую малость,
Чтоб понять мне сердце твоё.


Рецензии