Здесь мы с тобою надолго уже

Здесь мы с тобою надолго уже,
В городе этом
И в доме,
В квартире
Вместе на третьем живём этаже
На вираже номер три дробь четыре.
Здесь наши дети и внуки живут,
Здесь наша кошка и кот с нею рядом…
Только они нас никак не поймут:
Всё же ведь есть…
И чего людям надо?


Рецензии