Молитва о прощении

Тебе, мой Великий Творец,
я душу свою открываю
и вновь со слезами молю
прости ты меня,понимаю
я много грешила, жила
и много даже не знала.
Я просто по свету шагала,
без смысла рождалась, цвела.
Но даже обычный цветок тобою любим и обласкан...
Подводится жизням итог,
Скажи мне, что ждёт громогласно...
Твоё я решение жду.
Его и боюсь, и надеюсь.
Его я с смирением приму,
с любовью ему я доверюсь.


Рецензии
Приветствую СоТворца!!!

Владимир Истомин   18.08.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.