А дальше тишина

А дальше тишина –
Молчанье!
Нахлынула волна
Незнанья,

Неведенья, безмыслия
Такого,
В котором, вроде, смысла
Никакого,

Коль думы не идут
Словами,
И рифмы не летят
Стопами…

И больше ничего
Не страшно…
И любит кто кого –
Не важно…

Иль может я о том
Мечтаю
И самому себе
Внушаю?

Ведь год почти прошел...
Проходит,
Как я тебя нашел,
Выходит!

Ты ж не нашла меня,
Наверно,
И на душе моей
Прескверно!

Мне пусто без тебя,
Похоже!
Но не найти себя
Негоже…

И я себя ищу
В пустыне.
И о тебе грущу
Отныне…


Рецензии