Любовный

Бермудский треугольник мыслей,
На грани сумасшествия,
Ведь жизнь была мне ненавистна
До твоего пришествия.

Казалось все идет как надо,
По плану непонятному,
Казалось - "кто мне нужен рядом?",
Привыкла к "однократному".

И знаешь, было как-то проще,
Казалось все мне правильным.
Я стала холодней и жестче
И сердце стало каменным.

Но я попала, я пропала,
И голос мой простужен.
Ты то тепло, что я не знала,
Ты стал мне очень нужен.

Ты словно огонек свечи
В темнице моей темной.
Как пламя жаркое печи
Для кошечки бездомной.


Рецензии