Дирижёр

Он Аист средь голов разумных,
Он в гордом кителе стоит.
Он "брус" отсек от тел безумных
Только искра с сучка летит.

Он любит строгость, но без боли.
Так было времена во все.
Царит он жестом доброй воли, -
И Исполин во всей красе.


Рецензии