Ожидай, мне пошл мир...

Ожидай, мне пошл мир
 В отсутствии тебя.
  Устал мой пьянства пир
 Хочу вложить себя

 В твоих десниц ладонь,
  Где мягок сумрак
 Не обрати мою юдоль
 Во прах наш сгусток

 Любовь и отрицанье
 Сошлись здесь навничь
 Моей доступности бряцанье
 Хмелеет напрочь.


Рецензии