Нонг-Нуч

На берегу Сиамского залива
Есть райский парк по имени Нонг-Нуч.
И в ясный день, да и когда дождливо
Прекрасно там среди зелёных круч.

Меж ярких орхидей летают какаду.
Ревут слоны, на земь тихо ступая.
Я с наслажденьем в парке том иду,
И звуки райские летят, мне слух лаская.

А вечер наполняется огнями,
Со сцены музыка, вино в ведре со льдом.
Летят в ночи желанья с фонарями.
С тобой мы снова погуляем
там вдвоём.

10.08.2015


Рецензии