ДОМ

Я хочу себе дом,
Чтоб без стен и дверей,
Чтоб тепло было в нём неизбывно,
Я хочу, чтобы в нём,
Кроме птиц и зверей,
Суть с Любовью жила неразрывно.

Я хочу себя в дом,
До отчаянья – в крик! -
Чтобы чаша всегда была полной,
Чтоб мечтать лишь о том,
Чтобы светел был Лик,
Да, чтоб разум был воли достойным.


Рецензии