Я хочу проводить лишь с тобой...

Я хочу проводить лишь с тобой,
Каждый день, и конечно же ночь,
Любоваться улыбкой родной,
Просто рядом быть, просто помочь.

Нежно за руку просто держать,
И в глазах навсегда утонуть,
И закаты с тобой провожать,
Время с реками вспять повернуть.

Удивлять тебя снова хочу,
И смеяться, забыв обо всём,
Ну а если я вдруг замолчу,
Лишь от счастья, что снова вдвоём.


Рецензии