Нас не мало

Нас сжигали до тла,
Здесь стояла Литва.
И орда саранчой прокатилась.
Только нас не убить,
Не повесить нас всех.
Ну не сбылось у них,
Нет не сбылось.
Отдавали мы все,
Возвращали назад.
И Москва до золы выгорала.
Но мы живы-
Мы все.
И стеною стоим,
Нас не мало.
Да нас не мало.


Рецензии