Храни её

Как ангел сизокрылый,
вечер
Раскрыл объятья наших
чувств,
Крылом укрыл зарю, заречье
И по тебе ликующую грусть.

Я таю медленно в стихах,
В них лик любви поёт слегка,
Как перышко, лелею на
руках
Тебя любовью в трех словах!

Люблю,люблю,люблю тебя я,
И вьется связь раскрытых уст.
Ты вновь коснешься их от
края,
Что тонко знаешь наизусть.

Слегка небритого, родного
Ладонью проведешь потом
И скажешь:"Не хочу другого!
Давай построим новый дом!"

Из нежной сказки о любви
С красивым сладостным
концом
Закроешь глазки
скажешь:"Спи.
Ты стал уже давно отцом",

И рядом только наслажденье
Мы тонко чувствуем вдвоем,
И тянет повторить:"Родная,
Уже давно мы поселись в
нём!"

Я храм воздвиг души для
тела,
И в нем лишь мысли о тебе.
Ты засыпай: ведь ты устала,
И думай только обо мне.

Теплом дотронулся,стихами,
Читая мысли твои вслух,
Такая нежность между нами,
Храни её, как сердце стук!


Рецензии
Какое красивое и проникновенное стихотворение!))

Ксения Фарион   19.08.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам:)

Виктор Меркурьев   19.08.2015 21:45   Заявить о нарушении