убить все

Я не поверю никогда,
В ту настоящую любовь.
Уйду из жизни на всегда,
Пусть не течет по венам кровь.
Пусть все забудут про меня,
Так будет лучше даже.
Пусть сны не снятся уже мне,
И слов ты мне не скажешь .
Я всех забуду:кто любил и кто возненавидел .
Ты безразличием убил,
Ты слез моих не видел.
 


Рецензии